Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Дорадо запеченная на овощной подушке, под чесночным соусом

50 мин.
Средней сложности
Прекрасное блюдо из рыбы дорадо для романтического вечера! Просто, вкусно и отлично подходит для диеты Дюкана!

Ингредиенты

дорадо 1 шт. лук порей 1 шт.
перец болгарский красный 1 шт. чеснок 1 г
перец болгарский желтый 1 шт. масло оливковое 50 г
морковь 1 шт. помидоры черри 10 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Рыбу помыть, вырезать плавники, часть позвоночника и через спинку вынуть внутренности. Солим внутри и сверху.
2
Шаг 2
Овощи вымыть
3
Шаг 3
Лук порезать кольцами.
4
Шаг 4
Остальные овощи порезать кубиками
5
Шаг 5
На масле поджариваем лук порей
6
Шаг 6
добавляем остальные овощи и обжариваем все вместе. Солим, перчим.
7
Шаг 7
Наполняем овощами рыбу.
8
Шаг 8
Готовим соус. Измельчаем зубчик чеснока и размешиваем с оливковым маслом. Поливаем рыбу.
9
Шаг 9
Запекаем дорадо 20-30 минут при температуре 200 градусов. Полюбила эту рыбку с первого раза!! Всем приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (2)

Галина 26 июля 2015 в 14:49
Я так готовлю скумбрию.
Арсений Жданов 25 июня 2013 в 16:46
Очень уважаю дорадо по простому на решетке гриля. Но Ваш рецепт попробую, выглядит рыба здорово

Категории рецепта