Дорадо запеченная на овощной подушке, под чесночным соусом
Прекрасное блюдо из рыбы дорадо для романтического вечера! Просто, вкусно и отлично подходит для диеты Дюкана!
Станьте первым, кто приготовит это блюдо!
Я приготовил
Ингредиенты
дорадо 1 шт. | лук порей 1 шт. | ||
перец болгарский красный 1 шт. | чеснок 1 г | ||
перец болгарский желтый 1 шт. | масло оливковое 50 г | ||
морковь 1 шт. | помидоры черри 10 шт. |
Таблица мер и весов
Приготовление
Шаг 1
Рыбу помыть, вырезать плавники, часть позвоночника и через спинку вынуть внутренности. Солим внутри и сверху.
Шаг 8
Готовим соус. Измельчаем зубчик чеснока и размешиваем с оливковым маслом. Поливаем рыбу.
Шаг 9
Запекаем дорадо 20-30 минут при температуре 200 градусов. Полюбила эту рыбку с первого раза!! Всем приятного аппетита!
Категории рецепта
Способ приготовления
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня
Комментарии к рецепту (2)