Дорадо запеченная на овощной подушке, под чесночным соусом, пошаговый рецепт от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-3704755 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-8098096
дорадо 1 шт. лук порей 1 шт.
перец болгарский красный 1 шт. чеснок 1 г
перец болгарский желтый 1 шт. масло оливковое 50 г
морковь 1 шт. помидоры черри 10 шт.

ochishchaem-dorado-2117352-7823675 Рыбу помыть, вырезать плавники, часть позвоночника и через спинку вынуть внутренности. Солим внутри и сверху. rejem-luk-kolcami-2117354-4240739 narezat-ovoshchi-kubikami-2117355-6621339 Остальные овощи порезать кубиками jarim-luk-porey-2117356-1028399 На масле поджариваем лук порей objarim-ovoshchi-2117357-2079320 добавляем остальные овощи и обжариваем все вместе. Солим, перчим. nafarshirovat-dorado-ovoshchami-2117358-3378374 sous-iz-olivkovogo-masla-2117359-6914890 Готовим соус. Измельчаем зубчик чеснока и размешиваем с оливковым маслом. Поливаем рыбу. Запекаем дорадо 20-30 минут при температуре 200 градусов. Полюбила эту рыбку с первого раза!! Всем приятного аппетита!

Оцените статью