Каракатицы жареные — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-8270203 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-3239037
Каракатицы мороженные 0,5 кг набор трав 1 ст.л
Соевый соус для маринования 3 ст.л масло растительное для жарки

fs_image_resized120264-5773540 Каракатиц разморозил обмыл, почистил от остатков кожицы. fs_image_resized120265-3380548 Влил соевый соус для маринования, посыпал зеленью, ну и добавил ст. ложку растительного масла fs_image_resized120266-9267148 Всё перемешал и оставил на 30 минут. За это время ещё пару раз перемешивал. fs_image_resized120267-1903271 В сковороде разогрел растительное масло. И обжарил каракатиц минут 5-10. Всё готово. На тарелку выложить, посыпать укропом или петрушечкой — это кому как нравиться и вкушать.

Оцените статью