Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Морской язык с грибами в фольге

35 мин.
Для новичка
3 порции
Морская рыба богата витаминами, в особенности витаминами группы D, а рыбий жир достаточно легко усваивается нашим организмом. Морской язык богат йодом, цинком, марганцем, медью и фосфором. Костей в рыбе совсем немного. Рецепт этого блюда подходит для тех, кто стремится к правильному питанию и для тех, кто следит за своим весом. Очень рекомендую всем!

Ингредиенты

филе морского языка 2 шт. сок лимона (по вкусу) около 1.5 ч.л.
замороженные опята 200 г растительное масло 2 ст.л
репчатый лук 1 шт. молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Грибы и репчатый лук режу и затем обжариваю на растительном масле.
2
Шаг 2
Рыбу сбрызгиваю соком лимона, солю, перчу.
3
Шаг 3
На филе морского языка выкладываю грибы с луком, а сверху кладу еще филе.
4
Шаг 4
Фольгу хорошо заворачиваю со всех сторон. Ставлю в нагретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
5
Шаг 5
Получается очень аппетитная рыбка в собственном соку.
6
Шаг 6
Прошу к столу!!!

Комментарии к рецепту (2)

Спасибо за рецепт. Как раз купила морской язык,хотела жарить. А тут новенький рецептик.
Галина Паздник 28 марта 2014 в 08:22
Наталья, прошу, отпишитесь ,как вам блюдо !

Категории рецепта