Морской язык с грибами в фольге — рецепт пошаговый с фото

Морская рыба богата витаминами, в особенности витаминами группы D, а рыбий жир достаточно легко усваивается нашим организмом. Морской язык богат йодом, цинком, марганцем, медью и фосфором. Костей в рыбе совсем немного. Рецепт этого блюда подходит для тех, кто стремится к правильному питанию и для тех, кто следит за своим весом. Очень рекомендую всем!  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-644
филе морского языка 2 шт. сок лимона (по вкусу) около 1.5 ч.л.
замороженные опята 200 г растительное масло 2 ст.л
репчатый лук 1 шт. молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу

jarim-luk-s-gribami-2189683 Грибы и репчатый лук режу и затем обжариваю на растительном масле. posolit-i-poperchit-rybu-2189684 Рыбу сбрызгиваю соком лимона, солю, перчу. vylojit-griby-na-rybu-2189685 На филе морского языка выкладываю грибы с луком, а сверху кладу еще филе. zavorachivaem-v-folgu-2189686 Фольгу хорошо заворачиваю со всех сторон. Ставлю в нагретую до 200 градусов духовку на 20 минут. recept-morskogo-yazyka-s-gribami-2189687 Получается очень аппетитная рыбка в собственном соку. podaem-rybu-s-gribami-i-lukom-2189688

Оцените статью