Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Сельдь с картофелем по-домашнему

40 мин.
Для новичка
8 порций
Селедочка с картофелем по-домашнему - простое, но очень любимое нами всеми блюдо.

Ингредиенты

сельдь слабосолёная 1 шт. горчица 1 ч.л.
картофель 8 шт. зелень (укроп и петрушка) по вкусу
лук 1 шт. винный уксус 30 г
сливочное масло 100 г

Приготовление

1
Шаг 1
Картофель промыть и отварить в мундире. Варить в подсоленной воде до готовности.
2
Шаг 2
Сельдь почистить, нарезать на небольшие кусочки.
3
Шаг 3
Сливочное масло смешать с зеленью и горчицей в зёрнах.
4
Шаг 4
Отварной картофель разрезать на две части.
5
Шаг 5
Верх картофеля смазать сливочной массой, а чтобы масло хорошо пропитало картофель, можно ножом в картофеле сделать надрезы.
6
Шаг 6
Затем выкладываем кусочки сельди на картофель.
7
Шаг 7
Репчатый лук нарезать полукольцами и замариновать в винном уксусе на 10 минут. Затем поверх сельди выкладываем маринованный лук. Селёдочка с картофелем по-домашнему готова! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (5)

Наталья Полищук 13 февраля 2013 в 18:29
Аж слюнки текут!!!!!
Акварель 3 февраля 2013 в 16:24
Я думаю, это очень вкусно!
наталья епишева 3 февраля 2013 в 23:39
спасибо!
Mila Zakhrabova 5 февраля 2013 в 09:51
Eto vkysnyashka ! .ya lyublyu s ykropchikom.A vot gorchichky ne dobavlyayla.Bydy probovati.Spasibo
наталья епишева 5 февраля 2013 в 17:34
попробуйте, надеюсь что понравится,

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня