Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Судак жареный в сухарях

1 час
Для новичка
Я всегда жарила судака, обваливая в муке и он получался суховатым. Недавно попробовала обжарить судака в сухарях и была приятно удивлена: судак получился очень сочным и вкусным, с хрустящей корочкой!

Ингредиенты

судак свежий 1 шт. Соль по вкусу
сухари панировочные 100–150 г Перец черный молотый
яйца 1–2 шт. Растительное масло

Приготовление

1
Шаг 1
Судака чистим от чешуи и внутренностей
2
Шаг 2
Разделываем на кусочки, солим, перчим
3
Шаг 3
Каждый кусочек обмакиваем сначала в яйцо
4
Шаг 4
Затем обваливаем в сухарях
5
Шаг 5
И обжариваем на растительном масле с 2 сторон без крышки. С каждой стороны по 5-7 минут
6
Шаг 6
Со сковороды перекладываем кусочки судака на салфетку, чтобы впитались излишки масла.
Вкусное и простое блюдо готово!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня