Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
29 октября 2015

Терпуг в духовке.

50 мин.
Для новичка
Рыбка вкусная и недорогая . А приготовить можно из нее роскошное блюдо .

Ингредиенты

терпуг 2 шт. морковь 1 шт.
сок лимона 1 ст.л соль ,перец черный молотый по вкусу
сельдерей зелень пучок

Приготовление

1
Шаг 1
Рыбу почистить , вымыть и обсушить.
2
Шаг 2
Нашинковать морковь . Зелень сельдерея промыть и нарезать на кусочки примерно 3 см
3
Шаг 3
Терпуг смазать маслом ,затем сбрызнуть соком лимона со всех сторон. По рыбе сделать надрезы и положить в них дольки лимона. А в брюшко морковь и зелень сельдерея.
4
Шаг 4
В смазанную маслом форму уложить рыбу .
5
Шаг 5
Поставить рыбу в духовку на 30 мин при 150 гр. ( Время приготовления зависит от вашей духовки). Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (2)

Елена 29 октября 2015 в 20:48
Галина, за рецепт огромное спасибо. Очень люблю рыбку, а терпуг одна из особо любимых. Обязательно приготовлю и отчитаюсь )))
Галина Паздник 30 октября 2015 в 04:36
Жду отчет

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня