Рецепт с фото терпуга в духовке от Лиги Кулинаров.

  • no-photo-133x99-8802619
терпуг 2 шт. морковь 1 шт.
сок лимона 1 ст.л соль ,перец черный молотый по вкусу
сельдерей зелень пучок

Рыбу почистить , вымыть и обсушить. Нашинковать морковь . Зелень сельдерея промыть и нарезать на кусочки примерно 3 см Терпуг смазать маслом ,затем сбрызнуть соком лимона со всех сторон. По рыбе сделать надрезы и положить в них дольки лимона. А в брюшко морковь и зелень сельдерея. В смазанную маслом форму уложить рыбу . Поставить рыбу в духовку на 30 мин при 150 гр. ( Время приготовления зависит от вашей духовки). Приятного аппетита!

Оцените статью