Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Филе камбалы с винным соусом

1 час
Средней сложности
Классическое сочетание рыбы, овощей и лёгкой кислинки соуса

Ингредиенты

филе камбалы 4 шт. Лимонный сок
Картофель 600 г Масло растительное 2 ст.л
Овощная смесь 750 г Чеснок (дольки) 2 шт.
Вино белое сухое 4 ст.л Сливки 4 ст.л
Горчица 2 ч.л. Перец
Уроп Соль по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Картофель очистить, вымыть и сварить.
2
Шаг 2
Камбалу вымыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Филе свернуть трубочкой, закрепить зубочисткой.
3
Шаг 3
Приготовить ваши любимые замороженные овощи (прогреть на сковороде с растительным маслом, посолить).
4
Шаг 4
Сверху на овощи выложить филе камбалы, тушить еще 10 мин.
5
Шаг 5
Сливки вместе с горчицей, вином и укропом довести до кипения, затем посолить и поперчить. Подавать вместе овощи, картофель, рыбу и винный соус.

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня