Филе камбалы с винным соусом — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-9376431
филе камбалы 4 шт. Лимонный сок
Картофель 600 г Масло растительное 2 ст.л
Овощная смесь 750 г Чеснок (дольки) 2 шт.
Вино белое сухое 4 ст.л Сливки 4 ст.л
Горчица 2 ч.л. Перец
Уроп Соль по вкусу

Картофель очистить, вымыть и сварить. Камбалу вымыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Филе свернуть трубочкой, закрепить зубочисткой. Приготовить ваши любимые замороженные овощи (прогреть на сковороде с растительным маслом, посолить).
Сверху на овощи выложить филе камбалы, тушить еще 10 мин. Сливки вместе с горчицей, вином и укропом довести до кипения, затем посолить и поперчить. Подавать вместе овощи, картофель, рыбу и винный соус.

Оцените статью