Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Форель по-домашнему с хрустящим луком

1 час
Для новичка
Форель по-домашнему с хрустящим луком - простой рецепт, но очень вкусно.

Ингредиенты

Форель 1 шт. Перец по вкусу
Яйцо 3 шт. Масло для жарки 200 г
Мука 2–3 ст.л Растительное масло для фритюра в небольшой ёмкости 400 г
Соль по вкусу специи для рыбы 2 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Форель нарезать на куски, посолить, поперчить, присыпать специями с кунжутом для рыбы.
2
Шаг 2
Поджарить рыбу на растительном масле, предварительно обваляв ее в яйце и в муке.
3
Шаг 3
Рыбу обжарить с двух сторон до готовности. Всё очень просто и вкусно, рыба получается не сухая, а сочная.
4
Шаг 4
Лук нарезать кольцами.
5
Шаг 5
Чтобы сухари схватились с луком, добавить в лук взбитое яйцо. Лук получается хрустящий, а жарить лучше во фритюре.
6
Шаг 6
Форель по-домашнему с хрустящим луком готова, нежная, сочная и полезная.
Приятного аппетита!!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня