Форель в миндально-медовой глазури с белым соусом — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-8460046
форель 1 кг белое вино 0.5 ст.
мед 1 ч.л. сливки 30% 300 мл
горчица зерновая 1 ч.л. сливочное масло 40 г
миндаль 70 г орегано 1 ч.л.
соль перец
оливковое масло 3 ст.л

Рыбу снять с костей, снять кожу, порезать на порционные куски razmolot-orehi-2124933-4432404 Миндаль смолоть в блендере, но не очень мелко polojit-zerna-gorchicy-2124934-2470850 Добавить зерновую горчицу polojit-pryanosti-2124935-6596099 Добавить соль, перец молотый, мед Перемешать, добавить 2 ст. ложки оливкового масла Смазать смесью рыбу, противень застелить пекарской бумагой смазанной оливковым маслом. Выложить рыбу. Выпекать форель при температуре 180 мин.15-20. prigotovit-sous-2124938-7014046 Соус: сливочное масло растопить в сотейнике, добавить белое сухое вино, довести до кипения, добавить орегано, добавить сливки и проварить до загустения мин. 7-10, добавить соль, перец по-вкусу. Подавать форель с овощами (брокколи). Приятного аппетита!

Оцените статью