Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Карась, запеченый в сметане

1 час
Средней сложности
Карась, запеченый в сметане - очень вкусное блюдо!

Ингредиенты

Карась 4 сред шт. специи 2–3 ст.л
сметана 300 г

Приготовление

1
Шаг 1
Карася почистить, помыть, посолить.
2
Шаг 2
Обвалять рыбу в муке и обжарить на сильном огне в растительном масле до корочки.
3
Шаг 3
Выложить рыбу на противень или в любую форму для запекания.
4
Шаг 4
Смешать сметану, специи. Можно немного развести водой.
5
Шаг 5
Рыбу можно по желанию начинить начинкой - капуста тушенная или рис.
6
Шаг 6
Залить сметаной. По желанию можно положить лимон. И запечь в духовке в течении получаса. Карась, запеченый в сметане, готов!

Комментарии к рецепту (4)

Елена Наурызбаева 25 октября 2012 в 16:53
Можно в сметану добавить соленый огурчик мелко накрошенный или натертый на крупной терке Вкусненько получается!)))
Галина Паздник 25 октября 2012 в 16:50
сделаю с начинкой тушеной капусты.
Елена Наурызбаева 25 октября 2012 в 16:51
Приятного аппетита!
Белла Нестерова 4 июня 2012 в 13:56
Караси в сметане - это объеденье!)))

Категории рецепта

Время дня
Основной продукт
Кухня