Караси в сметане — рецепт с фото пошагово.

Сохранить в закладки header-logo-9489518 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-2194148
Караси 6 шт. Соль 1 ч.л.
Яйцо куриное 2 шт. Масло растительное 4–5 ст.л
Сметана 2–3 ст.л Мука 1 ст.
Перец черный молотый 1/3 ч.л.

Карасиков почистить, посолить, поперчить по вкусу. Надрезать спинки. Карасиков обвалять в муке. На раскаленную сковороду выложить рыбку, между карасиками выложить икру. Караси обжарить. В миску разбить 2 яйца, добавить 2-3 ложки сметаны. Смесь посолить, поперчить по вкусу. Залить караси сметаной, накрыть крышкой и жарить до готовности.

Оцените статью