Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Молоки с опятами с корейским акцентом

40 мин.
Для новичка
5–6 порций
Сегодня я решила поэкспериментировать, так сказать создать новый рецепт. Знаете, а он у меня получился, мне понравился. А вам?

Ингредиенты

молоки 500 г растительное масло 3 ст.л
замороженные опята 500–600 г соевый соус стебель бамбука 1.5–2 ст.л
лук репчатый крупный 1 шт. сметана 1.5–2 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
На плиту ставим сковороду вок, наливаем растительное масло и разогреваем. Опята и репчатый лук нарезаем произвольно.
2
Шаг 2
В первую очередь обжариваем 5 минут грибы с луком. Затем добавляем нарезанные молоки. Жарим около 10 минут. Не забываем помешивать!
3
Шаг 3
Добавляем соевый соус, а затем сметану. Перемешиваем и накрываем крышкой. Даем еще томится. Если не хватает соли, то добавляем по вкусу, я не солила.
4
Шаг 4
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

Ольга Г. 6 апреля 2014 в 07:47
Спасибо, вкусно!

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня