Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Путассу в томате

30 мин.
Для новичка
Это для тех случаев, когда просто жареная рыба надоела, а на что-то слишком сложное времени нет

Ингредиенты

Путассу 1 кг Томатная паста 2 ст.л
Лук 1 шт. Соль
Морковь 2 шт. Растительное масло 3 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Рыбку промываем, срезаем плавники, головы, потрошим
2
Шаг 2
Морковь трем на крупной терке, лук режем.
3
Шаг 3
В кастрюле кипятим воду, туда бросаем рыбу, солим, варим после закипания 10 минут.
4
Шаг 4
В сковороде на растительном масле пассеруем лук с морковью
5
Шаг 5
Добавляем томатную пасту
6
Шаг 6
Рыбу откидываем и остужаем.
7
Шаг 7
Заправка для рыбы готова.
8
Шаг 8
Отделяем путассу от костей.
9
Шаг 9
Выкладываем рыбу к заправке и тушим буквально пару минут.
Путассу в томате готова, приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

Очень аппетитно ! Спасибо ! Просто и без особых заморочек .

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня