Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Рыба белая по-министерски

1 час
Для новичка
Очень вкусная закуска, которую можно подавать как в горячем виде, так и в холодном.

Ингредиенты

Филе белой рыбы 800 г Мускатный орех 2 г
Лук 1 шт. Соль 1 ч.л.
Грибы 300 г Перец 2 г
Майонез (Сметана) 100 г Растительное масло 2 ст.л
Сыр 100 г

Приготовление

1
Шаг 1
Филе разморозить, посолить, поперчить, разрезать на порционные куски и уложить в один слой в смазанную растительным маслом жаропрочную форму.
2
Шаг 2
Нарезать крупную луковицу и обжарить в растительном масле до золотистого цвета
3
Шаг 3
Обжарить грибы в растительном масле. Я использовал замороженные опята, но можно использовать сушеные лесные грибы, которые предварительно нужно отварить. Добавить к грибам мускатный орех.
4
Шаг 4
На рыбное филе выложить обжаренные грибы, сверху слой жаренного лука. Равномерно распределить поверх майонез и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-30 мин до золотистой корочки.

Комментарии к рецепту (9)

Елена Митрофанова 5 июля 2013 в 22:41
Обязательно попробую.Спасибо.
Федор Галущак 29 июня 2013 в 22:19
Просто и неутомительно!!!!
Евпатий 29 октября 2012 в 12:03
Отлично!!!
Людмила Жаплова 12 сентября 2012 в 19:04
Да, если не обжаривать лук- рецептик будет диетический! Спасибо, очень понравилось!
Дмитрий Коновалов 5 июня 2012 в 20:52
Лук можно и не жарить, а вместо грибов положить кружочки помидор.
Мне тоже понравился рецепт. Спасибо !
Ольга Присяжная 5 июня 2012 в 18:22
мне понравился рецепт.
простой но наверно очень вкусно.
Елена Годовикова 5 июня 2012 в 17:58
все гениальное просто....
Николай Попков 5 июня 2012 в 17:27
мне понравился рецепт

Категории рецепта

Способ приготовления
Событие
Диета
Основной продукт