Рыба жареная на сковороде-гриль — рецепт пошаговый с фото

40 мин. Рыбка приготовленная на сковороде гриль с хрустящей корочкой и без лишнего жира.
Моя подруга Ирина в очередной раз порадовала гостинцем из свежей рыбы, предпочтения семьи разделились мужчины требовали пожарить, а мне хотелось запечь в итоге приготовила на сковороде гриль. Получилась рыба на гриле, которая удовлетворила все пожелания!  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-750
Рыба 2 шт. кавказские приправы 0,3 ч.л.
масло растительное 1,5 ст.л соль по вкусу
прованские травы 0,3 ч.л.

pochistili-rybu-2225454 Вот такая северная красавица попала к нашему столу.
Рыбу помыть и почистить от чешуи и внутренностей, удалить плавники. kuski-ryby-2225455 Обсушить и разделать на большие порционные куски. prigotovili-pryanoe-maslo-2225456 В тарелке смешать масло с прованскими травами и кавказскими приправами, добавить соль. marinuem-rybu-2225457 Рыбу хорошенько промазать смесью масла и приправ и оставить мариноваться на мин 20. ryba-gril-v-skovorode-2225458 Сковороду гриль разогреть и обжарить рыбу без дополнительного добавления масла до золотистой корочки, чтобы получилась румяная рыба на гриле. ryba-gril-2225459 Красивая и вкусная рыбка с характерными поперечными полосами от гриля готова, подала с картофельным пюре и свежими овощами.
Приятного аппетита!

Оцените статью