Рыба под маринадом — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-9871004 Лига Кулинаров

Рыба 1 кг Уксус 0,5 ст.
Томатный соус 1 ст. Лук 2–3 шт.
Сахар 1 ст.

Рыбу почистить, вымыть, посолить обжарить на растительном масле Лук порезать кольцами. Лука берем много. В ёмкость выкладываем жареную рыбу и лук плотно слоями. Для маринада берем томатный соус, сахар и уксус, помешивая доводим до кипения. Заливаем горячим маринадом рыбу. Остужаем и ставим в холодильник минимум на 6 часов. Готовое блюдо можно хранить в холодильнике несколько дней, конечно, если его не съедите раньше. 🙂 Приятного аппетита!

Оцените статью