Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Рыба под маринадом

30 мин.
Для новичка
5–6 порций
Рыба под маринадом - очень вкусное и необычное блюдо. Лука нужно брать чем больше, тем лучше. По моему мнению, фишкой этого блюда является именно маринованный лук.

Ингредиенты

Рыба 1 кг Уксус 0,5 ст.
Томатный соус 1 ст. Лук 2–3 шт.
Сахар 1 ст.

Приготовление

1
Шаг 1
Рыбу почистить, вымыть, посолить
2
Шаг 2
и обваляв в муке
3
Шаг 3
обжарить на растительном масле
4
Шаг 4
Лук порезать кольцами. Лука берем много.
5
Шаг 5
В ёмкость выкладываем жареную рыбу и лук плотно слоями.
6
Шаг 6
Для маринада берем томатный соус, сахар и уксус, помешивая доводим до кипения.
7
Шаг 7
Заливаем горячим маринадом рыбу. Остужаем и ставим в холодильник минимум на 6 часов. Готовое блюдо можно хранить в холодильнике несколько дней, конечно, если его не съедите раньше. :) Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (3)

Сергей Пашков 25 февраля 2014 в 09:41
А морковь не надо?
Лариса Кириченко 16 июня 2013 в 14:13
Делая эту рыбу уже много раз, пришла к выводу, что 90​% успеха зависит от качества томатного соуса. Можно брать томатную пасту и разводить водой до состояния густой сметаны.
Лариса Кириченко 14 июня 2013 в 13:58
Я брала хек.

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт