Рыба, приготовленная на углях — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-1042
Рыба речная (у меня голавль) 3 шт. Кориандр
Масло сливочное 60 г укроп 20 г
Лук зеленый 20 г перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 10 г соль

fs_image_resized114834 Для приготовления берем рыбку речную, у меня были головли и красноперка. Подготавливаем их: чистим от чешуи и освобождаем от внутренностей. fs_image_resized114835 Подготавливаем набор продуктов для приготовления fs_image_resized114836 Каждую рыбку солим, перчим и во внутрь посыпаем кориандр. После чего в каждую рыбину в середину укладываем укроп, зеленый лук и кусочек сливочного масла. Каждую рыбку смазываем небольшим количеством растительного масла fs_image_resized114837 Подготовленные рыбки укладываем на решетку для грилы и закрываем. fs_image_resized114838 Рыбку в решетке кладем на подготовленные угли и жарим, переворачивая, до золотистого цвета. fs_image_resized114839 Готовую рыбу, приготовленную на углях, подаем на стол горячей или слегка остывшей. Приятного аппетита!

Оцените статью