Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Рыба, приготовленная на углях

1 час
Для новичка
3 порции
Рыба приготовленная на углях, - это вкусное и нарядное блюдо, не требующее больших навыков в кулинарии. Главное для хорошего результата - это найти хорошую свежую рыбу!

Ингредиенты

Рыба речная (у меня голавль) 3 шт. Кориандр
Масло сливочное 60 г укроп 20 г
Лук зеленый 20 г перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 10 г соль

Приготовление

1
Шаг 1
Для приготовления берем рыбку речную, у меня были головли и красноперка. Подготавливаем их: чистим от чешуи и освобождаем от внутренностей.
2
Шаг 2
Подготавливаем набор продуктов для приготовления
3
Шаг 3
Каждую рыбку солим, перчим и во внутрь посыпаем кориандр. После чего в каждую рыбину в середину укладываем укроп, зеленый лук и кусочек сливочного масла. Каждую рыбку смазываем небольшим количеством растительного масла
4
Шаг 4
Подготовленные рыбки укладываем на решетку для грилы и закрываем.
5
Шаг 5
Рыбку в решетке кладем на подготовленные угли и жарим, переворачивая, до золотистого цвета.
6
Шаг 6
Готовую рыбу, приготовленную на углях, подаем на стол горячей или слегка остывшей. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

Татьяна 10 декабря 2015 в 18:23
Красивая рыбка. :) Ну и вкусная, конечно!

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня