Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
25 февраля 2014

Рыба в фольге с морковью и луком

45 мин.
Для новичка
4–5 порций
Рыба получается нежная, готовится в собственном соку. Такое блюдо можно готовить тем, кто стремится похудеть, оно весьма низкокалорийно.

Ингредиенты

горбуша 1 шт. приправа для рыбы по вкусу
лук репчатый 2 шт. черный молотый перец по вкусу
морковь 2 шт. соль по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Рыбу нарезать на порционные куски.
2
Шаг 2
В рыбу добавить приправу для рыбы, соль, черный молотый перец. Перемешать.
3
Шаг 3
Морковь порезать кусочками. Лук - полукольцами.
4
Шаг 4
На фольгу выложить слоями лук и морковь, а затем рыбу. Повторить слои.
5
Шаг 5
Аккуратно завернуть фольгу с рыбой и поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
6
Шаг 6
Вот рыбка и готова. Ароматная и вкусная!
7
Шаг 7
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (3)

Лидия Шней-Красикова 4 октября 2015 в 18:53
Хороший рецепт, я постоянно так делаю, Но не стоит запекать овощи в фольге, она аллюминиевая и в ней пропадают все витамины, лучше, запекать в рукаве. А еще проще, рукав положить в сковородку, Накрыть плотно крышкой, и чрезез 15-20 минут, рыбка готова, тот же вкус.И не надо включать духовку.Сковородка , остается чистой.
Галина Паздник 5 октября 2015 в 12:22
Благодарю за совет
Светлана Рыкова 5 июня 2014 в 08:14
к рыбке ещё надо добавить укроп,получается ещё вкуснее!))))

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня