Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Рыбка с корнишонами

45 мин.
Для новичка
2 порции
Рецепт от друга (Анна, спасибо!). Он меня заинтересовал, решила попробовать. Кто желает, присоединяйтесь.

Ингредиенты

филе морского языка 300 г соль по вкусу
маринованные корнишоны 6–7 шт. сок лимона по вкусу
лук репчатый 2 шт. перец по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Филе морского языка режу на кусочки.
2
Шаг 2
В большую чашу кладу кусочки рыбы. Солю, перчу, сбрызгиваю соком лимона. Перемешиваю.
3
Шаг 3
Добавляю маринованные корнишоны и репчатый лук.
4
Шаг 4
Выкладываю рыбу на фольгу, заворачиваю хорошо. Ставлю в нагретую духовку на 25-30 минут. Готовлю при 200 градусах.
5
Шаг 5
Вот и готово!

Комментарии к рецепту (3)

Янина Шибко(Слипенко) 24 апреля 2014 в 13:12
Спасибо,с корнишонами ещё не пробовала...
морской язык..это не слишком жирно получается. я как то жарила мне показался приторно жирным.
Галина Паздник 20 апреля 2014 в 20:11
Нет он не получается жирным, да и готовится без масла.

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня