Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Я приготовил: Сибас на гриле

Недавно готовили сразу и дораду и сибас. Подтверждаю - на открытом огне получается безумно вкусно. Хорошо идет как приправа к рыбе тимьян или розмарин. Готовить лучше на слабых углях (дольше готовить, но рыба получается сочнее). Любителям корочки - нужно почистить рыбу от чешуи и следить, чтобы кожа сильно не зарумянилась.

Комментарии (4)

Дмитрий Шаламов 8 апреля 2016 в 11:26
Долго готовить?
Максим 28 января 2016 в 20:16
Выглядит аппетитно...
Дмитрий Шаламов 8 апреля 2016 в 11:26
Согласен
Максим Борисов 8 апреля 2016 в 11:31
Спасибо)