Тушеный хек в мультиварке рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров

Сохранить в закладки header-logo-1603619 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-8888985
Хек 2 шт. майонез (несладкий йогурт) 100–150 г
морковь 1 шт. соль,специи
лук 4–5 шт. растительное масло

podgotovim-vse-ingredienty-2182241-5906440 Подготовить продукты, рыбку очистить, нарезать кусочками. trem-morkov-2182243-9239071 Морковь натереть на тёрке. narezat-luk-2182245-4847381 chashu-smazat-maslom-2182247-3023689 Чашу мультиварки смазать растительным маслом. na-dno-kladem-ovoshchi-2182249-7798279 На дно чаши выложить подушку из лука и моркови. polit-yogurtom-ili-mayonezom-2182251-8581650 Немного полить майонезом или несладким йогуртом. sleduyushchim-sloem-vykladyvaem-rybu-2182253-2298166 prikryvaem-sloem-luka-i-morkovi-2182255-6533544 Прикрыть шубкой из лука и моркови. polit-mayonezom-ili-yogurtom-2182257-1631908 Снова полить майонезом или йогуртом и поместить чашу в мультиварку. postavit-rejim-tusheniya-2182259-4688832 Выбрать режим тушение на 1 час. Время может варьироваться от количества слоёв рыбы и овощей. posypaem-rybu-zelenyu-2182261-1068919 По истечении времени проверить готовность, присыпать зеленью. Приятного аппетита!

Оцените статью