Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Елена Юревич Елена ​Юревич
4 февраля 2014

Тушеный хек в мультиварке

1 час
Для новичка
6 порций
Нежная ароматная рыба с овощами, надеюсь, придётся вам по вкусу. Вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Для приготовления можно использовать как мультиварку,так и духовку.

Ингредиенты

Хек 2 шт. майонез (несладкий йогурт) 100–150 г
морковь 1 шт. соль,специи
лук 4–5 шт. растительное масло

Приготовление

1
Шаг 1
Подготовить продукты, рыбку очистить, нарезать кусочками.
2
Шаг 2
Морковь натереть на тёрке.
3
Шаг 3
Лук мелко нарезать.
4
Шаг 4
Чашу мультиварки смазать растительным маслом.
5
Шаг 5
На дно чаши выложить подушку из лука и моркови.
6
Шаг 6
Немного полить майонезом или несладким йогуртом.
7
Шаг 7
Следующий слой - рыбка.
8
Шаг 8
Прикрыть шубкой из лука и моркови.
9
Шаг 9
Снова полить майонезом или йогуртом и поместить чашу в мультиварку.
10
Шаг 10
Выбрать режим тушение на 1 час. Время может варьироваться от количества слоёв рыбы и овощей.
11
Шаг 11
По истечении времени проверить готовность, присыпать зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт