Пошаговый рецепт форели, запеченной в духовке, с фото.

Тот, кто часто ест форель, постоянно находится в прекрасном расположении духа, ведь она богата фосфором, а он очень полезен для мозга, способствует снижению уровня холестерина в организме человека и обладает еще множеством полезных свойств.

Предлагаю самый элементарный рецепт запеченной форели в духовке — вкусно и просто!

 В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-4712659
Форель 500 г Зелень 1 пучок
Лимон 1 шт. Специи для рыбы
Масло подсолнечное Соевый соус

Всё необходимое для приготовления форели по моему рецепту. Хорошо обмазываем кусочки форели с двух сторон специями, я брала специальные «специи для рыбы», куркуму, перец. Помещаем каждый кусочек на фольгу, предварительно добавив на фольгу масло, чтоб рыба не прилипла. Поливаем немножко лимоном и ставим в духовку на 210 градусов, минут на 35-40. Вытаскиваем из духовки, посыпаем зеленью, поливаем соевым соусом- ГОТОВО! 😉

Вот такой простой рецепт запеченной форели в духовке с фото!

Оцените статью