Запеченные грибы с рикоттой — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-275 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-607
Рикотта 150 г Оливковое масло
Цедра одного лимона Соль
Перец чили 1 шт. Перец
Зелень орегано или майорана 2 шт. Тертый пармезан 100 г
Шампиньоны свежие 200 г Руккола для украшения

В большой миске взбейте чили, перец, соль, рикотту и цедру лимона Добавить порубленный мелко орегано и пармезан и еще раз все тщательно перемешать У грибов аккуратно отделите ножки, шляпки положите в миску, полейте оливковым маслом, посолите и как следует перемешайте. Выложите шляпки на противень. Аккуратно наполните смесью каждую шляпку, чуть посыпьте сверху пармезаном. Готовьте в разогретой духовке 15 минут. Подавать, украсив рукколой.
Приятного аппетита!

Оцените статью