Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х
Галина Паздник Галина ​Паздник
22 августа 2014

Маслята со шпинатом, жареные в сметане

30 мин.
перебрать
+ 15 мин.
отварить
+ 20 мин.
Для новичка
Мы любим лес, природу и часто бываем в лесу. После грибной вылазки часто готовим маслята по этому рецепту. Очень вкусно, тем более что собирали грибы сами. Рецепт на конкурс "Осенняя пора".

Ингредиенты

маслята 400 г шпинат 70 г
лук репчатый 1–2 шт. масло для жарки
сметана 3–4 ст.л соль по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Маслята перебрать, промыть.
2
Шаг 2
Порезать и отварить 20 минут после закипания. Слить воду.
3
Шаг 3
На раскаленную сковороду выложить грибы и жарить их помешивая минут 10.
4
Шаг 4
Добавить к маслятам и жарить еще 10 минут.
5
Шаг 5
Добавить сметану, посолить по вкусу и продолжить жарить до готовности.
6
Шаг 6
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (1)

Ольга Г. 24 августа 2014 в 11:17
мои любимые маслята

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня