Тестикулы в гречневом пиджаке — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-861
Семенники бычьи 2 шт. петрушка, мята
мандарины 4 шт. сахар
лимон 1 мускатный орех
яйца куриные (желтки) 3 шт. мука для панировки
лук репчатый 1 шт. масло растительное для жарки
чеснок (зубчики) 5 шт. крахмал
хлопья гречневые 130 г соль
коньяк 60 мл Перец черный молотый
имбирь

kak-ochistit-tekstikuly-2113972 Берём семенники и очищаем, как я уже писал здесь http://ligakulinarov.ru/r/_bychiy_delikates_1905 Выдавливаем сок из двух мандаринов. С половины лимона счищаем цедру и выдавливаем сок, izmelchit-chesnok-2113975 трём , нарезаем или давим чеснок, rejem-luk-2113976 тоненько нарезаем половину луковицы и всё это смешиваем, dobavit-vse-ingredienty-k-tekstikulam-2113977 marinuem-subprodukty-2113978 перемешиваем и отставляем в сторону мариноваться. berem-grechnevye-hlopya-2113979 Приступаем к пиджаку. Берём гречневые хлопья. zamachivaem-grechnevye-hlopya-2113980 Заливаем кипятком гречневые хлопья оставляем на 3-5 минут, излишки воды сливаем отделяем три желтка, добавляем к хлопьям. dobavlyaem-muku-2113982 Перемешиваем, добавляем муку и ещё раз перемешиваем. obvalyat-subprodukty-v-muke-2113983 Обваливаем семенники в муке, dobavit-grechnevye-hlopya-2113984 заворачиваем в гречневые хлопья (сложновато, но возможно). jarim-subprodukty-2113985 Обжариваем в разогретом масле с двух сторон Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 10-15 минут при 280 градусах (можно посыпать тёртым сыром). sous-iz-imbirya-i-myaty-2113987 Пока яйца запекаются, готовим соус: берём петрушку, мяту, имбирь и мелко нарезаем gotovim-sous-dlya-semennikov-2113988 Сок половины лимона и двух мандаринов разогреваем, добавляем нарезанные петрушку, мяту, имбирь, коньяк, натираем мускатный орех. Кипятим, в конце добавляем крахмал для загустения. podaem-blyudo-s-garnirom-2113989 Выкладываем бычьи яйца на тарелку, а в качестве гарнира используем картофельное пюре и овощи. С удовольствием съедаем.

Оцените статью