Судак жареный с хреном рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров.

Сохранить в закладки header-logo-9465336 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-9981413
судак мелкий 1 кг соль по вкусу
хрен столовый готовый 2–3 ст.л панировочные сухари
перец черный по вкусу масло растительное для жарки
перец красный по вкусу

pomyt-i-pochistit-sudaka-2180069-8154538 Судака помыть, почистить. obrezat-plavniki-pochistit-2180071-7368661 Обрезать плавники, вытащить внутренности. Если судак крупный, порезать на порционные куски. solim-perchim-2180073-5614758 dobavlyaem-hren-2180075-7998299 Добавить хрен столовый, если есть свежий, то предварительно натереть на мелкой терке, и посыпать рыбу. peremeshat-i-ostavit-propitatsya-2180077-2821747 Перемешать рыбу и оставить минут 10-15 для пропитки. obvalyat-v-suharyah-2180079-8629539 Затем судака обвалять в сухарях obvalyat-s-obeih-storon-2180081-8523697 jarim-sudaka-2180083-8467856 и жарить на разогретой сковороде с добавлением растительного масла на небольшом огне под крышкой с обеих сторон до готовности. posypaem-zelenyu-podaem-2180090-9144802 Судака посыпаем рубленной зеленью и подаем на гарнир запеченные овощи. Приятного аппетита!

Оцените статью