Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Аппетитные рульки

2 часа 30 мин.
Средней сложности
Аппетитные, сочные рульки придутся всем по вкусу.

Ингредиенты

свиные рульки 2 шт. горчица дижонская 3 ст.л
светлое пиво 2 л соль 1 ст.л
чеснок (головка) 1 шт. перец черный 1 ч.л.
майонез 3 ст.л смесь перцев 1 ч.л.

Приготовление

1
Шаг 1
Свиные рульки замочить в воде, потом шкурку почистить ножом и залить пивом на сутки.
Через сутки поставить кастрюлю на огонь, добавить соль и варить рульки после закипания 1 час.
2
Шаг 2
Затем рульки вытащить из бульона и остудить, нашпиговать чесноком.
3
Шаг 3
Смешать горчицу с майонезом, добавить давленный чеснок и перец.
4
Шаг 4
Смазать рульки этой смесью и поставить их запекаться в духовку на 1,5-2 часа.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (11)

Екатерина Сембрак 28 октября 2016 в 21:07
спасибо за рецепт, очень вкусно получается, муж в восторге!
Нужно повозиться,но как же это вкусно. спасибо.
Лариса Макарова 5 декабря 2012 в 20:54
Да особой возни нет, все просто и очень вкусно.
Белла Нестерова 8 октября 2012 в 22:33
Очень вкусно! Спасибо!
Евгения Семишкур 25 сентября 2012 в 12:07
извините,варить в пиве?
Лариса Макарова 26 сентября 2012 в 22:16
Да, стоит в пиве и потом ставите на огонь в нем же.
Юлия Голикова 13 сентября 2012 в 01:40
А у меня проще всего, как мне кажется, я варю их 2 часа со специями, потом натираю соусом и чесноком давленым, и в духовку на 30 мин. Сочные и корочка хрум-хрум.
Лариса Макарова 26 сентября 2012 в 22:18
У меня есть тоже такой рецепт, но решила и так попробовать. Извините, не сразу ответила, недавно здесь и не сразу поняла как общаться и говорить спасибо.
Лариса Макарова 20 октября 2014 в 15:59
Я готовила рульку по всякому, всегда вкусно получается.
Людмила Чвокина 8 сентября 2012 в 12:28
Можно приготовить иначе: Натереть солью с чесноком и оставить на 2 ч, затем обмазать готовой горчицей и оставить на 1, 5ч, шприцем с коньяком наколоть рульку 50гр на одну, поперчить или рубленный базилик или просто несколько листочков на поверхность и на 2-2, 5 часа в мешке для запекания
Лариса Макарова 20 октября 2014 в 15:59
Конечно можно по разному приготовить, что я и делаю.

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт