Ароматная свиная вырезка — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-240 Лига Кулинаров

Вкусная, ароматная свиная вырезка, приготовленная в фольге. Способ приготовления вырезки разнообразный: и в духовке, и на костре, и в мультиварке, и на пару. А впрочем, кому как нравится. Замечательная закуска в любой ситуации: хороша и на праздничном столе, и на пикнике. На конкурс «Традиционные пасхальные блюда»  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-532
свиная вырезка 800 г черный перец по вкусу
чеснок зубчики 3 шт. имбирь молотый по вкусу
розмарин 0,5 ч.л. соль по вкусу
семя горчицы 0,5 ч.л.

vymyt-svininu-2192391 propuskaem-chesnok-cherez-press-2192392 Чеснок пропустить через пресс. dobavim-specii-i-sol-2192393 nateret-myaso-speciyami-2192394 В мясе сделать острым ножом надрезы и натереть специями и солью. gotovim-svininu-v-duhovke-2192395 Выложить на фольгу и запекать в духовке при температуре 180 градусов около 2 часов. zapechennaya-svinina-v-folge-2192396 Свиная ароматная вырезка готова. Вкусна и в горячем и в холодном виде. zapechennaya-kuskom-svinina-2192397

Оцените статью