Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Ароматная свиная вырезка

2 часа 30 мин.
Для новичка
4–6 порций
Вкусная, ароматная свиная вырезка, приготовленная в фольге. Способ приготовления вырезки разнообразный: и в духовке, и на костре, и в мультиварке, и на пару. А впрочем, кому как нравится. Замечательная закуска в любой ситуации: хороша и на праздничном столе, и на пикнике. На конкурс "Традиционные пасхальные блюда"

Ингредиенты

свиная вырезка 800 г черный перец по вкусу
чеснок зубчики 3 шт. имбирь молотый по вкусу
розмарин 0,5 ч.л. соль по вкусу
семя горчицы 0,5 ч.л.

Приготовление

1
Шаг 1
Свиную вырезку помыть.
2
Шаг 2
Чеснок пропустить через пресс.
3
Шаг 3
Добавить специи и соль.
4
Шаг 4
В мясе сделать острым ножом надрезы и натереть специями и солью.
5
Шаг 5
Выложить на фольгу и запекать в духовке при температуре 180 градусов около 2 часов.
6
Шаг 6
Свиная ароматная вырезка готова. Вкусна и в горячем и в холодном виде.
7
Шаг 7
Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Событие
Основной продукт
Кухня