Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Фаршированный перчик с рисом, грибами и рубленым мясом

1 час 20 мин.
Средней сложности
Хочу представить на ваш суд пошаговый рецепт фаршированного перца с рубленным мясом, овощами и рисом. Для фаршировки перца используют всевозможные наполнители – овощи, рис, фарш, грибы и т.д. Сегодня я готовила перец, фаршированный не фаршем, а рубленым мясом, грибами и рисом. Предлагаю вам свой рецепт фаршированного перца с мясом, рисом и грибами!

Ингредиенты

свинина мякоть 300 г сол и перец по вкусу.
рис 1 ст. болгарский перчик 1 кг
морковь 1 шт. шампиньоны 300 г
луковица 1 шт. растительное масло 50 г
томат паста 1 ст.л

Приготовление

1
Шаг 1
Мясо нарезаем маленькими кусочками.
2
Шаг 2
Лук и морковь также режем кубиком, а грибы на четыре части. Все пережариваем на подсолнечном масле.
3
Шаг 3
Выкладываем к отварному рису. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
5
Шаг 5
Укладываем перец в кастрюлю. Добавляем сливочное масло. Заправляем специями.
6
Шаг 6
Томат обжариваем на сковородке и разводим с двумя стаканами воды. Заливаем перчик и тушим около 1 часа под крышкой на маленьком огне.
7
Шаг 7
Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Надеюсь, мой пошаговый рецепт фаршированного перца с рубленным мясом с фото вам понравится!

Комментарии к рецепту (2)

Татьяна 12 марта 2016 в 05:52
Отличная идея фаршировать перцы рубленным мясом, никогда раньше так не делала. Надо попробовать. Спасибо.:)

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня