Мясо фаршированное — рецепт пошаговый с фото

farshirovannaya-svinina-v-glazuri-2238221-5687057

  • no-photo-133x99-1546313
Свинина (край — корейка без костей) 1,5 кг Горчица 1 ст.л
Яйцо 3–4 шт. Мед 1 ст.л
Соль по вкусу Лимон 1 шт.
Чеснок (зубчик) 3–4 перец по вкусу

ubrat-s-myasa-plenki-2129375-6847914 podgotovit-myaso-2129376-1937186 Так выглядит подготовленый мясной полуфабрикат. nadrezat-myaso-2129377-1858153 Делаем острым концом ножа надрез в середине с обеих сторон, аккуратно соединяя внутри. Чеснок порубить и соединить с солью и перцем молотым. После чего натереть мясо со всех сторон, не забыв и положить специи и в середину. ostavit-myaso-marinovatsya-2129379-4722101 Замаринованное мясо положить в посуду, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1,5-2 часа. Отварить яйца, остудить и почистить. Вареные яйца аккуратно укладываем в разрезанное отверстие в середине мясного куска. После чего с обеих сторон защипнуть зубочисткой или проволочкой или зашить ниткой. nanesti-na-myaso-sous-2129382-8707933 Затем поверхность зачищаем от чеснока, разрезаем лимон и на поверхность мяса выдавливаем сок и наносим его по всему куску мяса. Затем смазываем поверхность мяса горчицей и медом. zapekat-do-gotovnosti-2129383-2754480 Мясо заворачиваем в фольгу и ставим запекаться в духовку, разогретую до 220 градусов, на 1,5 часа. За 30 минут до готовности разворачиваем фольгу и доводим мясо до готовности, давая поверхности заколероваться. blyudo-gotovo-2129384-2884660 Готовое мясо фаршированное достаем из духовки и даем остыть. Нарезаем и украшаем, подаем к столу.

Оцените статью