Мясо по-капитански — рецепт с фото пошагово.

Сохранить в закладки header-logo-2596602 Лига Кулинаров

Сегодня я хочу продемонстрировать вам такое блюдо, как мясо по-капитански, рецепт с фото пошагово которого передается в моей семье из поколения в поколение. Это просто, быстро и сытно. Главное — мясо должно быть свежее и лучше охлажденное. Чем лучше вы отобьете мясо, чем тоньше будут ваши кусочки, тем они быстрее приготовятся и будут вкуснее.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-9307852
свинина 800 г растительное масло 1 ст.л
Лук репчатый 2 шт. Перец черный
картошка 4 шт. Семена горчицы
сыр 150 г Соль по вкусу

myaso-otbit-i-vylojit-v-formu-2132096-2621672 Начнем готовить мясо по-капитански в духовке с картошкой. Мясо отбиваем и выкладываем в форму для запекания ровным слоем. Солим и перчим. Форму предварительно смазываем растительным маслом. Лук режем полукольцами и выкладывем сверху на мясо. sverhu-kartofel-posolit-i-pripravit-2132098-8065769 Картофель нарезаем дольками и выкладываем на лук. солим и перчим. posypat-tertym-syrom-2132099-1269945 Сыр натираем на любой терке и посыпаем сверху всех слоев. zapekat-40-50-minut-2132100-6551835 ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 160-180 градусов.

Вот и все! Надеюсь, мой рецепт мяса-по капитански с картофелем в духовке вам понравился и пригодился!

Оцените статью