Мясо, запеченное в мультиварке с гарниром — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-7219833
Свинина 1 кг лимон 1/2 шт.
чеснок (зубчики) 6–7 шт. для гарнира 1 шт.
перец горошек 10–15 шт. лук репчатый белый 1 шт.
корень имбиря 50 г соль по вкусу
майонез 4 ст.л сахар 0,5 ч.л.
соль по вкусу уксус столовый 6 ст.л
аджика 2 ч.л. лук репчатый красный 1 шт.

berem-kusok-svininy-2112641-2527457 Свинину с жирком моем и обсушиваем nateret-svininu-solyu-2112642-1303675 Чеснок чистим, моем и нарезаем поперек зубчиков, в мясе делаем надрезы и начиняем подготовленным чесноком, натираем солью. natiraem-imbir-2112643-1203769 Корень имбиря чистим и натираем на мелкой терке. prigotovit-sous-marinad-2112644-6715113 Майонез выложить в чашку, к нему добавить имбирь, аджику, отжать сок лимона, немного соли и перемешать. polit-svininu-sousom-2112645-4485277 Рукав для запекания разрезаем с одной стороны и раскладываем, в серединку выкладываем мясо, поливаем его соусом. posypaem-percem-2112646-8700175 Перец-горошек растолочь и посыпать сверху соуса. zamarinovat-svininu-2112647-3464432 Собрать рукав в виде кулечка и перевязать не совсем полотно, оставив лазейки для выхода пара. Оставляем мясо мариноваться от 2 до 12 часов, смотря каким временем вы распологаете. zapekaem-svininu-2112648-6984361 Мясо переносим в мультиварку, выставляем режим выпечка на 1 час и запекаем. rejem-zapechennuyu-svininu-2112649-6754952 Готовое мясо вынуть, аккуратно развернуть . slit-bulon-2112650-9231678 rejem-myaso-2112651-1138582 Мясо нарезать пластинками rejem-luk-2112652-7807307 Во время запекания мяса готовим маринованный лук. Лук нарезать тонкими полукольцами. kak-marinovat-luk-2112653-2808518 Выложить в глубокую тарелку, посолить, добавить сахар и залить уксусом, перемешать и оставить мариноваться 20 минут. podat-svininu-k-stolu-2112654-6729626 Ломтики мяса выложить на тарелку, полить бульоном, добавить маринованный лук и подать к столу, приятного аппетита!

Оцените статью