Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Мясо запеченное в специях

1 час 10 мин.
Средней сложности
Мясо получается сочным, мягким и очень ароматным! Можно купить готовую смесь перцев, которая состоит из разных сортов перцев горошком.

Перевод http://thepioneerwoman.com

Ингредиенты

свиная мякоть 700 г Розмарин
Сок лимона 2 ст.л Кориандр
Смесь перцев 2 ч.л. Семена горчицы
Лавровый лист 2 шт. Соль по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Мясо замариновать на ночь в смеси лимонного сока и соли. Лавровые листочки разломать и смешать с остальными специями и 1/4ч.л. соли. Смесь перцев можно немного потолочь в ступке, тогда получится более острый вкус.
2
Шаг 2
Мясо выложить на фольгу и намазать сверху специями.
3
Шаг 3
Завернуть мясо плотно в два слоя фольги и поместить в форму. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение часа. В процессе приготовления мясо пустит сок и дополнительно пропарится в нем. Готовое мясо можно нарезать вместе со специями, а можно предварительно счистить их ножом.

Комментарии к рецепту (2)

Юлянчик 31 июля 2012 в 22:33
Я уверена!!!
Буду пробовать на День Рождения готовить!
Лев Васнев 4 мая 2012 в 12:11
Вкусно очень.

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня