Мясо запеченное в специях — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-1165066 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-5448703
свиная мякоть 700 г Розмарин
Сок лимона 2 ст.л Кориандр
Смесь перцев 2 ч.л. Семена горчицы
Лавровый лист 2 шт. Соль по вкусу

marinuem-myaso-v-vode-s-solyu-2132231-9009776 Мясо замариновать на ночь в смеси лимонного сока и соли. Лавровые листочки разломать и смешать с остальными специями и 1/4ч.л. соли. Смесь перцев можно немного потолочь в ступке, тогда получится более острый вкус. myaso-pripravit-i-zavernut-v-folgu-2132232-5372421 Мясо выложить на фольгу и намазать сверху специями. zapekat-1-chas-v-goryachey-duhovke-2132233-6247606 Завернуть мясо плотно в два слоя фольги и поместить в форму. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение часа. В процессе приготовления мясо пустит сок и дополнительно пропарится в нем. Готовое мясо можно нарезать вместе со специями, а можно предварительно счистить их ножом.

Оцените статью