Пряная свинина Dr. Pepper — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-4427565 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-4494239
Лук репчатый 1 шт. Сахар коричневый 2 ст.л
Свинина (лопатка) 500 г Перец черный молотый
Маринованные перцы 200 г Соль по вкусу
Dr.Pepper (банка 0,33) 2 шт.

Нарезать лук клиньями. Выложить лук на дно большой кастрюли.
poperchit-i-posolit-myaso-2131834-1572544 Свинину поперчит и посолить. Выложить на мясо маринованные перцы.
Залить двумя банками Dr.Pepper и бросить пару ложек коричневого сахара . Накрыть кастрюлю крышкой и тушить блюдо в духовке в течение не менее 2 часов при температуре 200 градусов.
Вытащить готовую свинину из духовки. Выложить из кастрюлю на рабочую поверхность и разделить мясо на волокна с помощью вилки.
После того, как вы разделили мясо на волокна , подогрейте его в соусе, оставшемся после тушения. Подавать можно как с гарниром на тарелке, так и в пите.

Оцените статью