Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Пряная свинина Dr. Pepper

1 час
Средней сложности
Острое и слегка карамелизованное мясо.

Ингредиенты

Лук репчатый 1 шт. Сахар коричневый 2 ст.л
Свинина (лопатка) 500 г Перец черный молотый
Маринованные перцы 200 г Соль по вкусу
Dr.Pepper (банка 0,33) 2 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Нарезать лук клиньями. Выложить лук на дно большой кастрюли.
2
Шаг 2
Свинину поперчит и посолить. Выложить на мясо маринованные перцы.
3
Шаг 3
Залить двумя банками Dr.Pepper и бросить пару ложек коричневого сахара . Накрыть кастрюлю крышкой и тушить блюдо в духовке в течение не менее 2 часов при температуре 200 градусов.
4
Шаг 4
Вытащить готовую свинину из духовки. Выложить из кастрюлю на рабочую поверхность и разделить мясо на волокна с помощью вилки.
5
Шаг 5
После того, как вы разделили мясо на волокна , подогрейте его в соусе, оставшемся после тушения. Подавать можно как с гарниром на тарелке, так и в пите.

Комментарии

Категории рецепта