Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Рулетики из свиной корейки

1 час 20 мин.
Сложное
4–5 порций
Если вы любите что-нибудь посытнее, то очень вкусные рулетики можно приготовить из свиной корейки с добавлением ветчины, сыра.

Ингредиенты

свиная корейка 600 г яйцо 1–2 шт.
для начинки: колбаса вареная 150 г мука 2 ст.л
сыр твердый 100 г перец по вкусу
перец сладкий 2 шт. чеснок зубчики 1–2 шт.
лук репчатый 1 шт. соль по вкусу
масло сливочное 50 г Сметана для соуса 150 г

Приготовление

1
Шаг 1
К сожалению не сохранилось пошаговое оформление этого вкусного блюда.
Отбить свиную корейку с двух сторон . Посолить, поперчить. Для начинки: сливочное масло мелко нарезать, добавить нарезанный сыр, или можно натереть на терке, нарезанную колбасу или ветчину, очищенный и нарезанный сладкий перец, обжаренный лук, измельченный зубчик чеснока. Все перемешать. Я резала все крупно и вкладывала в каждую отбитую свиную отбивную. Скрепляла зубочисткой и обжаривала сначала с открытой стороны, а затем с другой стороны.
Можно туго скатать (если начинку нарезаем мелко), обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить на сковороде.
2
Шаг 2
Затем обжаренные рулетики сложить в кастрюлю или глубокую сковороду, залить сметанным соусом, и потушить 15-20 минут. Подавать с рисом или овощными салатами. Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Диета
Основной продукт
Кухня