Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Шашлык в белом вине на сковородке

1 час
Для новичка
8–10 порций
Любителям отдыха на природе советую попробовать шашлык, замаринованный в вине .Но только не на природе, т.к погода не позволяет, а дома на сковородке. Результат, также как и мой рецепт шашлыка в белом вине на сковородке, вам должен понравиться.

Ингредиенты

Свинина (шейка) 1. кг Соль, перец черный по вкусу
Вино белое сухое 0,5 г Сок лимона 1 шт.
Лук репчатый 5 шт.

Приготовление

1
Шаг 1
Мясо режется на куски, складывается в емкость.
2
Шаг 2
Туда же режется лук кольцами.
Солится, перчится, приправляется лимон.соком и заливаем вином. Хорошо перемешиваем.
3
Шаг 3
Насаживаем мясо на деревянные шпажки.
4
Шаг 4
Обжариваем на сковородке со всех сторон и шашлык в белом вине по рецепту готов. Приятного аппетита!!

Комментарии к рецепту (2)

Катерина Порошина 5 февраля 2016 в 13:41
Шашлык в духовке - как раз то, что нужно зимой, когда на природе пожарить его проблематично!
Татьяна Коханцева 5 февраля 2016 в 17:30
Я делала на сковородке.Получается не плохо.,жаль дымком не пахнут)))

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт
Кухня