Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Свиная отбивная с овощами

Ингредиенты

Свинина 500 г Сливки 10% 250 г
Зеленый лук 20 г Яйцо 1–2 шт.
Масло растительное 4–5 ст.л Укроп 20 г
Перец по вкусу Петрушка 20 г
Грибы свежемороженные 200 г Соль по вкусу
Морковь средняя 1 шт. Чеснок по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Свинину нарезать, отбить тяпкой, посолить, поперчить
2
Шаг 2
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки
3
Шаг 3
Уложить слоями обжаренные отбивные: слой мяса, слой овощей (морковь, зелень петрушки, лука, укропа) и грибы.
4
Шаг 4
Яйца взбить, добавить сливки. Все перемешать и залить свиные отбивные. Поставить в духовку на 30-35 минут и запечь при температуре 180-200 градусов.
5
Шаг 5
Подавать как самостоятельное блюдо, и с различными гарнирами. На гарнир можно подать жареный картофель или овощи. Отдельно подать салат из овощей. Можно на каждый ломтик отбивной положить ломтик лимона, посыпать зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (2)

Наталья Гарманова 15 июля 2013 в 11:50
И вам спасибо, Ольга за отзыв!
Ольга Финькевич 4 июля 2013 в 22:31
Кажется, что всё так просто, а получилось очень аппетитное блюдо. Спасибо за рецепт!

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня