Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Свинина по-румынски

45 мин.
Для новичка
Сочная, пряная остренькая свинина под сыром. Готовится просто, оторваться невозможно!
Рецепт из книги "Молодой хозяйке"

Ингредиенты

свинина 750 г сметана 1 ст.
репчатый лук 800 г Сыр 100 г
растительное масло 5 ст.л Горчица 2 ч.л.
красный молотый перец 1 ч.л. Соль по вкусу
чеснок 50 г

Приготовление

1
Шаг 1
Мясо нарезать пластинами, посолить и обжарить в нагретом масле.
2
Шаг 2
Когда мясо зарумянится, добавить мелко нарезанный лук и тушить до готовности.
3
Шаг 3
В мягкое мясо положить чеснок и красный молотый перец, горчицу и сметану и тушить еще около 30 минут.
4
Шаг 4
Посыпать тертым сыром, отправить в духовку при 220 С на 10 минут, чтобы образовалась корочка.
Мясо по-румынски подавать горячим.
Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт