Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Свинина под луковым соусом

1 час 40 мин.
Средней сложности
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежное. Буквально тает во рту!

Ингредиенты

Свинина (филе) 0,5 кг соевый соус 2 ст.л
лук 3 шт. соль
горчица 2 ст.л приправы
майонез 3 ст.л Перец черный

Приготовление

1
Шаг 1
Мясо нарезать на кусочки толщиной 0,5 см
2
Шаг 2
Каждый кусочек слегка отбить, натереть горчицей и оставить минут на 20-30
3
Шаг 3
Добавить накрошенный лук,соевый соус, соль, приправы, перец.
4
Шаг 4
Добавить майонез, перемешать и оставить еще на пол часика, а если есть возможность, то и на большее время, так будет даже лучше
5
Шаг 5
На сковороду налить намного растительного масла и выложить мясо. Поставить на медленный огонь, при необходимости добавить немного воды. Тушить под закрытой крышкой в течение 30 минут.
6
Шаг 6
Подаем свинину под луковым соусом с любимым гарниром.

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Событие
Основной продукт