Свинина под луковым соусом — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-2549075
Свинина (филе) 0,5 кг соевый соус 2 ст.л
лук 3 шт. соль
горчица 2 ст.л приправы
майонез 3 ст.л Перец черный

fs_image_resized123998-8252765 Мясо нарезать на кусочки толщиной 0,5 см fs_image_resized123999-4225440 Каждый кусочек слегка отбить, натереть горчицей и оставить минут на 20-30 fs_image_resized124000-7115341 Добавить накрошенный лук,соевый соус, соль, приправы, перец. fs_image_resized124001-2492595 Добавить майонез, перемешать и оставить еще на пол часика, а если есть возможность, то и на большее время, так будет даже лучше fs_image_resized124002-9480304 На сковороду налить намного растительного масла и выложить мясо. Поставить на медленный огонь, при необходимости добавить немного воды. Тушить под закрытой крышкой в течение 30 минут. fs_image_resized124003-8440522 Подаем свинину под луковым соусом с любимым гарниром.

Оцените статью