Свинина в духовке в фольге — рецепт с фото пошагово.

fs_image_resized263591-6378774

  • no-photo-133x99-7741135
Нежирная свинина 800–1000 г Соль 1 ч.л.
Ореховая приправа 1–2 ч.л. Черный молотый перец 1 ч.л.
«Французская» горчица 1–2 ч.л. Масло растительное 3–4 ст.л
Смесь прованских трав 1 ч.л. Вода 3–4 ст.л

fs_image_resized263583-6273390 Ингредиенты для приготовления свинины, запеченной в фольге в духовке, по рецепту с фото, который я предлагаю. fs_image_resized263584-1239012 Сделать надрезы на куске свинины. fs_image_resized263585-3255905 Смешать ореховую приправу, горчицу, черный молотый перец, соль, смесь прованских трав, добавить растительное масло. fs_image_resized263586-6483989 Свинину хорошо промазать приготовленной смесью. Оставить на 30 — 40 мин. Можно поместить в емкость и выдержать в прохладном месте. fs_image_resized263587-2162419 Из фольги сформировать лодочку, поместить свинину, добавить 3 — 4 ст. ложки воды. Свинину хорошо обернуть двумя листами фольги, во избежание вытекания сока. Запекать примерно 2 часа. Свинину достать из духовки, снять верхний слой фольги, затем вернуть в духовой шкаф для подрумянивания на гриле. fs_image_resized263588-4731026 Украсить свинину «Праздничную» по вкусу.
Приятного аппетита!

Оцените статью