Свинина с ананасом и яблоками — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-8997978 Лига Кулинаров

Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку. Вкусное ароматное нежное мясо с приятным фруктовым ароматом порадует всю вашу семью. Свинина с яблоками и ананасами — это рецепт на конкурс, тема » Блюдо для рождественского стола»  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-8138805
Свинина (вырезка) 600 г перец черный по вкусу
ананас свежий кольца 2–3 шт. соль по вкусу
яблоки 1–2 шт. чеснок зубчики 1–2 шт.

Свинину нарезать на порционные куски. Слегка отбить. Посолить, поперчить, добавить раздавленный чеснок. peremeshat-dat-postoyat-2112339-8158407 Перемешать и дать немного постоять. На фольгу выложить куски вырезки и между кусочками положить дольки яблок. На середину положить яблоки, и нарезанные кусочками ананасы ( к сожалению не сфоткала). zavorachivaem-svininu-v-folgu-2112342-3370049 И завернуть. Поставить свинину в духовку и запекать при температуре 180 градусов около 45-50 минут. Свинина с яблоками и ананасами готова! svininu-podat-s-ovoshchami-2112344-9412085 Посыпаем сладкой паприкой, и подаем со свежими овощами на стол. Приятного аппетита!

Оцените статью