Свинина с тыквой — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-208 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-480
шейка свинины (стейк) 2 шт. перец по вкусу
тыква 250 г тимьян по вкусу
соль по вкусу лимон или бальзамический уксус по вкусу
растительное масло 2 ст.л

Стейки свинины посолить, поперчить, сбрызнуть бальзамическим уксусом (или лимоном), посыпать тимьяном, смазать растительным маслом. Оставить на 10 минут мариноваться. objarit-s-obeih-storon-2121978 На сухой разогретой сковороде обжарить свинину с двух сторон по 1 минуте. Положить свинину в рукав для запекания, сверху выложить нарезанную тыкву. zapekat-okolo-30-minut-2121980 Завязать рукав, проткнуть в нескольких местах, поставить запекаться на 35-40 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Свинина с тыквой готова. Приятного аппетита!

Оцените статью