Свинина с яблоками — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-331 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-736
свинина (нежирная) 500 г укроп по вкусу
яблоки антоновка 6 шт. растительное масло для жарки
зеленый лук пучок сметана 3–4 ст.л
чеснок 3 зубчика соль по вкусу

podgotovit-myaso-2126975 Свинину разрезать на кусочки. Яблоки очистить от кожуры и семян. Нарезать на кусочки. Мясо обжарить на растительном масле. Добавить яблоки и через 5-7 минут — сметану. Все перемешать, посолить. Нарезать зеленый лук, укроп и 3 зубчика чеснока. Добавить к мясу и еще 2-3 минуты потомить. Снять свинину с яблоками с огня. Подать с молодым отварным картофелем.

Оцените статью