Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Свинина с яблоками

30 мин.
Средней сложности
5–6 порций
Свинину с яблоками готовила спонтанно, но оно получилось отлично, все внуки сказали "Спасибо!" за ужин. Вкусно, ароматно и сытно.

Ингредиенты

свинина (нежирная) 500 г укроп по вкусу
яблоки антоновка 6 шт. растительное масло для жарки
зеленый лук пучок сметана 3–4 ст.л
чеснок 3 зубчика соль по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Свинину разрезать на кусочки.
2
Шаг 2
Яблоки очистить от кожуры и семян. Нарезать на кусочки.
3
Шаг 3
Мясо обжарить на растительном масле.
4
Шаг 4
Добавить яблоки и через 5-7 минут - сметану. Все перемешать, посолить.
5
Шаг 5
Нарезать зеленый лук, укроп и 3 зубчика чеснока. Добавить к мясу и еще 2-3 минуты потомить.
6
Шаг 6
Снять свинину с яблоками с огня. Подать с молодым отварным картофелем.

Комментарии к рецепту (2)

Людмила Антонова 11 августа 2012 в 17:43
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Влада Алексеева 9 августа 2012 в 17:43
Обязательно попробую...

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня