Свинина с яблоками и чесноком — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-3475482 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-4840971
свиные стейки или отбивные 4 шт. Лимонный сок 2 ст.л
Яблоко 1 шт. Масло сливочное 2 ст.л
Чеснок (головки) 2 шт. Перец черный
Мед 2 ч.л. Соль по вкусу

vylojit-myaso-s-yablokami-i-chesnokom-2132212-3638924 Стейки натереть солью и перцем. У яблока удалить сердцевину и разрезать на 4 кружочка. В форму для выпечки (стеклянную или керамическую) выложить мясо, сверху яблоки, рядом головки чеснока. zapravit-maslom-s-medom-i-sokom-2132213-1644860 В сотейнике растопить сливочное масло, добавить лимонный сок и мед. Перемешать и полить свинину. nakryt-folgoy-i-zapech-2132214-9360179 Накрыть форму фольгой и поставить в духовку, разогретую до 170°C на 30 минут. Снять фольгу и запекать еще 20-30 минут до появления золотистого цвета.

Оцените статью