Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Свиной окорок в горчично-соевом соусе

3 часа
Для новичка
6 порций
Очень вкусная получается свинина, запеченная в духовке, замаринованная в горчично-соевом соусе. Готовый окорок можно употреблять и в холодном, и в горячем виде, подав с любым гарниром. Рецепт на конкурс, тема "Мясо"

Ингредиенты

окорок 800 г горчица зернами 10 г
соус соевый 2 ст.л вода 1–2 ст.л
мед 1 ст.л специи по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Свиной окорок помыть, немного обсушить.
2
Шаг 2
Нарезать кусками толщиной 6-8 мм.
3
Шаг 3
Специи высыпать в емкость
4
Шаг 4
И залить соевым соусом, добавив ложку меда, и 1-2 ложки воды.
5
Шаг 5
В готовую смесь опустить мясо, и подержать в горчично-соевом соусе 1-2 часа.
6
Шаг 6
Затем поместить в рукав, или в фольгу и запечь в духовке при температуре 200 градусов около 1,5 часов.
7
Шаг 7
Готовый свиной окорок подавать с любым гарниром, овощами.
8
Шаг 8
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (2)

вкусно но я еще хочу попробовать сделать так же индейку
Никита ... 25 июня 2013 в 17:07
Спасибо. Вкусный рецепт, немного суховато получается, но с салатом само то.

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня