Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Свиной шницель

45 мин.
Средней сложности
Простое, быстрое и очень вкусное блюдо

Ингредиенты

Шейка свиная 500 г Соль
Яйцо 2 шт. Перец
Мука 1/3 ст. Масло растительное
Сухари молотые 1/2 ст.

Приготовление

1
Шаг 1
Шейку разрезать на стейки и отбить молоточком для мяса, посолить, поперчить
2
Шаг 2
Взбить 2 яйца в одной тарелке, в другую насыпать муку, а в третью - молотые сухари. Совет - если любите мясо с остринкой, как мы, добавьте в муку столовую ложку имбиря, получится необычно. Обмакиваем кусок мяса сначала в муку, затем в яйцо, затем в молотые сухари. Для более толстой корочки процедуру можно повторить.
3
Шаг 3
Обжариваем на сковороде в растительном масле с 2х сторон до золотистой корочки по 7-8 минут. Масло должно быть очень горячим, когда вы выкладываете кусочки.
4
Шаг 4
Выкладываем на салфетку, чтобы убрать излишки масла.
5
Шаг 5
Подаем с любимым гарниром!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт