Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Свиные ребра с грибами в собственном соку

1 час
Для новичка
Когда мне не хочется много времени проводить на кухне, я выбираю блюда, простые в приготовлении. Одним их таких блюд - тушеное мясо с грибами в собственном соку. Причем мясо может быть абсолютно разное. Как на косточке, так и мякоть. Например: свинина, баранина, говядина, телятина, птица, кролик и т. д.

Ингредиенты

Свиное ребро 1 кг Лук и морковь по 1 шт.
шампиньоны 200 г Соль, перчик молотый красный и черный,лавр.листик все по вкусу

Приготовление

1
Шаг 1
Все подготовленные продукты хорошенько моем.
2
Шаг 2
На дно кастрюли выкладываем нарезанный полукольцами лук.
3
Шаг 3
На лук выкладываем не мелко нарезанную морковь.
4
Шаг 4
На морковь выкладываем нарезанное мясо. Заправляем приправами.
5
Шаг 5
На мясо выкладываем грибы и так же заправляем приправами по вкусу.
6
Шаг 6
Накрываем кастрюлю крышкой и ставим томится на маленьком огне 2-3 часа не перемешивая. Если сока мало, то за 10 минут перед подачей, можно перемешать мясо с грибами. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту (4)

Елена 8 февраля 2016 в 22:40
Чудесное и вкусное блюдо. Забрала в КК
Татьяна Коханцева 9 февраля 2016 в 11:27
Спасибо Елена
Полина Никитина 8 февраля 2016 в 19:37
Очень просто и вкусно выглядит)
Татьяна Коханцева 9 февраля 2016 в 11:23
Спасибо большое

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт
Кухня