Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Свиные ребрышки, тушеные в томатном соусе

1 час
Для новичка
4–6 порций
Ребрышки тушеные в пряной ароматной томатной заливке - несложное и очень вкусное блюдо!

Ингредиенты

Свиные ребра 600 г Смесь сладких перцев 1 ч.л.
Лук репчатый 1 шт. Сухая зелень укропа
Имбирь молотый Красный молотый перец
Соль по вкусу Черный перец молотый
Томатная паста 1–2 ст.л Сухая зелень петрушки

Приготовление

1
Шаг 1
Ребра свиные помыть, немного подсушить
2
Шаг 2
Добавить специи, посолить, перемешать и все слегка обжарить в казане или утятнице.
3
Шаг 3
Нарезать полукольцами репчатый лук, смешать с обжаренными ребрышками, и тоже немного обжарить.
4
Шаг 4
Добавить томатную пасту, перемешать.
5
Шаг 5
Добавить воду, и тушить до готовности.
6
Шаг 6
В конце тушения добавить измельченный чеснок
7
Шаг 7
Перемешать, и оставить на плите томиться минут 10.
8
Шаг 8
Свиные ребрышки тушеные в томатном соусе готовы. Подавать можно с рисом, гречкой, картофелем. Приятного аппетита!

Комментарии

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Диета
Основной продукт
Кухня