Свиные ребрышки, тушеные в томатном соусе — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-498 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-1128
Свиные ребра 600 г Смесь сладких перцев 1 ч.л.
Лук репчатый 1 шт. Сухая зелень укропа
Имбирь молотый Красный молотый перец
Соль по вкусу Черный перец молотый
Томатная паста 1–2 ст.л Сухая зелень петрушки

podgotovit-myaso-2119920 Ребра свиные помыть, немного подсушить Добавить специи, посолить, перемешать и все слегка обжарить в казане или утятнице. Нарезать полукольцами репчатый лук, смешать с обжаренными ребрышками, и тоже немного обжарить. Добавить томатную пасту, перемешать. Добавить воду, и тушить до готовности. polojit-chesnok-2119925 В конце тушения добавить измельченный чеснок Перемешать, и оставить на плите томиться минут 10. blyudo-gotovo-2119927 Свиные ребрышки тушеные в томатном соусе готовы. Подавать можно с рисом, гречкой, картофелем. Приятного аппетита!

Оцените статью