Свиные шницели с черносливом и яблоками — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-1556157 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-9811465
Свинина 500 г Панировочные сухари 2–3 ст.л
Чернослив 10–15 шт. Сыр 2–3 ст.л
Яблоко 1 шт. Соль по вкусу
Сметана 100 г Перец черный по вкусу
Яйцо 1–2 шт.

Отобьем мясо, поперчим, посолим. Обжарим мясо с двух сторон с добавлением небольшого количества воды (масло я исключаю) Выкладываем мясо в подготовленную форму и сверху посыпаем нарезанным полукольцами лук (лук можно добавлять, можно и не добавлять) dobavit-chernosliv-2121894-5146782 Поверх лука раскладываем размоченный чернослив polojit-yabloki-2121895-6833843 Затем яблоки, нарезанные кружочками Посыпаем сыром и панировочными сухарями. и отправляем в духовку на 45 минут. Запекать при температуре 180-200 градусов, не забывайте следить , чтобы верх не подгорел podat-na-stol-2121899-8827126 Свиной шницель с черносливом и яблоками готов! приятного аппетита!

Оцените статью