Установите на наш виджет и первыми узнавайте про новые рецепты! Закрыть х

Толма от Армине

2 часа
Сложное
Рецепт этой необычной толмы я нашла в журнале своей ЖЖ-подруги Армине. Толма по этому рецепту получается очень вкусная, и это несмотря на то, что я взяла на себя смелость слегка переделать рецепт под себя.))))

Ингредиенты

Свинина (карбонад б/к) 500 г Перец сладкий 2 шт.
Булгур 100 г Орехи грецкие 7 шт.
Капуста белокочанная 300 г Масло растительное 4 ст.л
Помидоры черри 8 шт. Зелень рубленая 4 ст.л
Лук репчатый 1 шт. Соль 1/3 ч.л.
Чеснок свежий зубчики 2 шт. Перец

Приготовление

1
Шаг 1
Булгур замочить на 20 мин. Затем лишнюю воду слить и добавить к булгуру нарезанные мелко лук, чеснок, зелень и орехи. Приправить солью и перцем.
2
Шаг 2
Свиной карбонад нарезать на порции весом 50-70 гр. Отбить порционные куски мяса, посолить и поперчить с одной стороны.
3
Шаг 3
Капустные листы отварить до полуготовности, охладить и срезать утолщения. На порционные куски мяса выложить фарш из булгура, завернуть рулетом, который в свою очередь завернуть в капустный лист.
4
Шаг 4
На дно огнеупорной формы положить часть нарезанных помидоров и перца, затем слой толмы и сверху положить оставшуюся часть помидоров и перца.
5
Шаг 5
Сбрызнуть маслом, накрыть крышкой или фольгой и готовить толму в разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа.

Комментарии к рецепту (2)

MariSa 21 августа 2012 в 19:24
Фото великолепные! Очень аппетитно!

Категории рецепта

Способ приготовления
Время дня
Основной продукт